You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 800 Guru di Jakbar Ikuti Sosialisasi Kode Etik Guru
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Ratusan Guru di Jakbar Ikuti Sosialisasi Kode Etik Guru Indonesia

Sebanyak 800 guru dari Suku Dinas (Sudi) Pendidikan Jakarta Barat Wilayah I dan II mengikuti kegiatan sosialisasi Kode Etik Guru Indonesia yang berlangsung di Ruang MH Thamrin, Gedung Blok B, Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Selasa (12/12).

Sosialisasi diberikan sebagai tambahan ilmu dan pengetahuan

Ketua PGRI Jakarta Barat, Agus Ramdhani mengatakan, kegiatan dibagi menjadi dua sesi yakni sesi pertama diikuti 400 guru dari Sudin Pendidikan Jakarta Barat Wilayah I dan 400 guru dari Sudin Pendidikan Jakarta Barat Wilayah II.

“Sosialisasi diberikan sebagai tambahan ilmu dan pengetahuan tentang potensi bagaimana sebagai guru ke depan memiliki tantangan yang disesuaikan dengan perkembangan zaman,” ujar Agus Ramdhani.

Tokoh Masyarakat Ikuti Sosialisasi Peningkatan Pemahaman HIV

Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto menambahkan, pihaknya mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan sosialisasi yang diinisiasi oleh PGRI Jakarta Barat tersebut.

"Pemkot Jakarta Barat mengapresiasi kegiatan tersebut sehingga diharapkan kualitas para guru dapat lebih baik dan meningkat dalam mendidik siswa siswi, khususnya di DKI Jakarta,” tandas Uus.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye3772 personNurito
  2. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3347 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2969 personAnita Karyati
  4. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1405 personFolmer
  5. Inflasi Jakarta 0,13 Persen, Daging Ayam, Cabai, dan Beras Jadi Penyumbang Utama

    access_time03-10-2026 remove_red_eye1151 personFakhrizal Fakhri